庶民の強い味方!!!
お世話になります
重富です
最近皆さんのBlogを見ていると食レポが多い事に気付きまして僕も始めます
【牛めしの松屋特集!!】
重富はですねかなりの松屋好きでして、丼ぶり系なら松屋と決めている位LOVEです
【早い・安い・旨い】の最強拍子のお店です
し か も
定
食
系
も
充
実
おススメは牛めしと言いたいところですが…
豚汁がバイヤーなんですね!!
プチ松屋情報
松屋さんの豚汁は他社と違い特殊なラード(旨み成分)を使用しておりまして、このラードをレンジで加熱することによって具とプースに溶けだし、チョイピリ辛の豚汁になるんです!!!
(ただし豆腐が想像以上に熱いので火傷に気を付けてね♪)
色々な新メニューも楽しみの一つです!!
この記事を書いていたらお腹が空いてきました・・・
今日の昼は松屋で決まりです!!
保険の相談は是非コンパスへ!!!