谷口屋
皆様
こんにちは
保険コンパス 齋藤です
いきなりですが、、、
皆さん油揚げは好きでしょうか
私は、豆腐や納豆や豆乳など、どれかは1日1回口にするほど
大豆ファンでありますが、、、
その歴史にまた1ページ刻むお店に先日行ってまいりました
谷口屋の油揚げ
みなさまご存じでしょうか。
この油揚げ私の手ほどの大きさがあります。
食べごたえは抜群です。
大豆のきいた美味しいお豆腐を
綺麗な油で低温揚げすること4時間
黄金に輝いたサクサクふわふわの油揚げになるのです
全く新しい感覚で、とてもおいしかったです
かなりボリュームがありますので、女性の方にはハーフサイズもありますよ
豆腐という食材一つをとっても
無限の調理法がありますね。
保険もさまざまなものを組み合わせることで
お客様だけの保険を作ることができますよ
豆腐料理は谷口屋へ
保険のコンサルティングは保険コンパスまでどうぞ